Jump to content
Илья Муромец
Message added by Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Recommended Posts

17 часов назад, Руслан морозов сказал:

@Dragonдобрый день. Курс энка 500 + дэка 250 в неделю, продолжительностью 12 недель закончен прикрепляю анализы, прокомментируй пожалуйста.

IMG_2580.jpeg

IMG_2579.jpeg

IMG_2578.jpeg

Каберголин половину щас и через две недели ещё. 

Тардиферон по одной в день. 

Дальше цель какая? 

13 часов назад, Dragon сказал:

Дальше цель какая? 

13 часов назад, Dragon сказал:

Дальше цель какая? 

Каберголин у нас в РБ только по рецепту отпускают. Чем его можно заменить, чтобы отпускали без рецепта?                                                         Тардиферон без проблем куплю!          Цель дальше следующая не останавливаться на достигнутом! А пробывать и другие курсы (на рельеф желательно если есть такие), но все только после твоих рекомендаций!                                        У меня есть ещё Clomiphene Citrate 50 mg в количестве 30 таблеток, что с ним делать? Или пусть лежит на всякий случай?

10.01.2025 в 20:32, Руслан морозов сказал:

Каберголин у нас в РБ только по рецепту отпускают. Чем его можно заменить, чтобы отпускали без рецепта?                                                         Тардиферон без проблем куплю!          Цель дальше следующая не останавливаться на достигнутом! А пробывать и другие курсы (на рельеф желательно если есть такие), но все только после твоих рекомендаций!                                        У меня есть ещё Clomiphene Citrate 50 mg в количестве 30 таблеток, что с ним делать? Или пусть лежит на всякий случай?

Анастразол тока есть анастразол. 

Или дальше курс или пкт

2 часа назад, Dragon сказал:

Или дальше курс или пкт

А что лучше курс продолжить или пкт и через месяца 2 курс?

Или дальше курс или пкт

@Dragon спасибо за помощь! я нахожу только анастрозол и его название пишется именно так через две последних буквы «о»? Я переживаю, чтобы не ошибиться поэтому и переспрашиваю. И если это именно то, о чем говорил ты, то как принимать его и в течении какого времени?

12.01.2025 в 21:38, Руслан морозов сказал:

@Dragon спасибо за помощь! я нахожу только анастрозол и его название пишется именно так через две последних буквы «о»? Я переживаю, чтобы не ошибиться поэтому и переспрашиваю. И если это именно то, о чем говорил ты, то как принимать его и в течении какого времени?

Все верно, принимать весь курс 

7 часов назад, Dragon сказал:

Все верно, принимать весь курс 

@Dragon дальше будет у меня ПКТ, т.к. в РБ тяжеловато с препаратами… чтобы собрать препаратов на весь курс нужно время, так лучше за это время сделать ПКТ. я принимаю курс анастрозола. Когда принимать тардиферон? И когда ПКТ начинать? И на ПКТ только clomiphene? И курс на массу и рельеф если есть такой посоветуй, что лучше взять и схему приема расскажи.

Доброго вечера! Хотел подобрать инъекционный курс для увеличения мышечной массы. Тестостерон энантат в соло наверное. Как долго его нужно использовать и в каком количестве? И что после, какие препараты для терапии?

Пока на вот эти вопросы хотелось бы получить ответ

14.01.2025 в 08:30, Руслан морозов сказал:

@Dragon дальше будет у меня ПКТ, т.к. в РБ тяжеловато с препаратами… чтобы собрать препаратов на весь курс нужно время, так лучше за это время сделать ПКТ. я принимаю курс анастрозола. Когда принимать тардиферон? И когда ПКТ начинать? И на ПКТ только clomiphene? И курс на массу и рельеф если есть такой посоветуй, что лучше взять и схему приема расскажи.

@Dragon курс(распиши пожалуйста все препараты и их количество) получится начать в начале февраля это самый короткий срок по доставке препаратов. Что делать и как быть? Я в растерянности, что мне сейчас делать… 

14.01.2025 в 18:06, Кэтвилл сказал:

Доброго вечера! Хотел подобрать инъекционный курс для увеличения мышечной массы. Тестостерон энантат в соло наверное. Как долго его нужно использовать и в каком количестве? И что после, какие препараты для терапии?

Очень рассчитываю на вашу помощь!

14.01.2025 в 08:30, Руслан морозов сказал:

Делай пкт.

Кломид по 100 мг неделю и по 50 мг три недели и по 25 мг неделю. 

Кломид пить каждый день на ночь. 

После отмены тестостерон и деки ждать 3-4 недели и пкт

После удачно пкт 2-3 месяца отдых. 

15.01.2025 в 11:58, Руслан морозов сказал:

@Dragon курс(распиши пожалуйста все препараты и их количество) получится начать в начале февраля это самый короткий срок по доставке препаратов. Что делать и как быть? Я в растерянности, что мне сейчас делать… 

Нет февраля. 

После удачно пкт 2-3 месяца отдых 

14.01.2025 в 18:06, Кэтвилл сказал:

Тестостерон энантат куб каждые 5 дней. Срок на 12 недель, с анализами.. 

На пкт кломид

Нет февраля. 

После удачно пкт 2-3 месяца отдых 

Каберголин, анастрозол, тардиферон это уже не стоит принимать? Анализы на ПКТ или только после?

17.01.2025 в 20:48, Руслан морозов сказал:

Каберголин, анастрозол, тардиферон это уже не стоит принимать? Анализы на ПКТ или только после?

Тардиферон ещё можно пить 

8 часов назад, Dragon сказал:

Тардиферон ещё можно пить 

Спасибо @Dragon. А по анализам что? Когда сдавать и какие?

Можете подсказать с каким тестостероном турик будет лучше всего работать на массу, энка, ципик ,суст?

6 часов назад, Zate сказал:

@Dragon

Приветствую, поделись мнением на счет https://n7.athleticpharma.top/substance/dihydroboldenone/ Дигидроболды,

Тест, трен энки и ДГБ как в связке ? 

Дигидболденон универсальный анаболик, ко всем идёт. 

8 часов назад, Dragon сказал:

Анализы на пкт и после 

Спасибо. Ещё вопрос: ПКТ начал 22.01.2025 через какое время сдавать анализы и какие?

21.01.2025 в 21:16, Браво сказал:

Можете подсказать с каким тестостероном турик будет лучше всего работать на массу, энка, ципик ,суст?

22.01.2025 в 23:54, Dragon сказал:

С любым 

А если энку например взять, то что еще к этому курсу добавить, а то в конце голый тестостерон получится. Может нандролон деку или фенил?